Dedak padi (rice bran) potensi, proses pengolahan, dan analisis nilai tambah prooduk sebagai bahan baku bioaktif dan bioadiktif

Other Authors: Tri Yuni Hendrawati (-), 1969-, Nelfiyanti, 1985-, Alviana C.
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Samudra Biru , 2018
Edition: Cetakan I, November 2018
Subjects:
Online Access: http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=311161
http://103.255.15.77/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/311161.jpg
LEADER 01616na 00481
001 INLIS000000000847797
001 ## aINLIS000000000847797
005 20190524081346
005 ## a20190524081346
007 ta
007 ##
035 # # |a 0010-0519001132 
008 ## 90524s2018####yoia###gr|########|#ind|d
020 # # |a 978-602-5960-70-3 
040 # # |a YOPDYOG  |b ind  |e rda 
082 0 4 |2 23  |a 664.7208 
084 # # |a 664.7208 RAT d 
090 # # |a DEP 664.7208 RAT d 
090 # # |a CB-D.11 2018-2509 
100 0 # |a Ratri Ariatmi Nugrahani  |d 1969-  |e penulis 
245 1 0 |a Dedak padi (rice bran) :  |b potensi, proses pengolahan, dan analisis nilai tambah prooduk sebagai bahan baku bioaktif dan bioadiktif /  |c penulis, Ratri Ariatmi Nugrahani, Nurul Hidayati Fithriyah, Tri Yuni Hendrawati, Nelfiyanti; editor, Alviana C. 
250 # # |a Cetakan I, November 2018 
300 # # |a x, 48 halaman :  |b tabel, gambar ;  |c 24 cm 
650 # 4 |a Dedak (Padi) 
700 0 # |a Nurul Hidayati Fithriyah  |d 1975-  |e penulis 
700 0 # |a Tri Yuni Hendrawati 
700 0 # |d 1969- 
700 0 # |e penulis 
700 0 # |a Nelfiyanti 
700 0 # |d 1985- 
700 0 # |e penulis 
700 0 # |a Alviana C. 
700 0 # |e penulis 
850 # # |a YOPDYOG 
041 0 # |a ind 
504 # # |a Bibliografi: halaman 37-48 
264 3 1 |a Yogyakarta :  |b Samudra Biru,  |c 2018 
336 # # |2 rdacontent  |a teks 
337 # # |2 rdamedia  |a tanpa perantara 
338 # # |2 rdacarrier  |a volume 
990 # # |a CB-D.11/2018-2509 
856 4 0 |u http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=311161 
856 4 0 |u http://103.255.15.77/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/311161.jpg