Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perlakuan pendahuluan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perlakuan pendahuluan dan kosentrasi Natrium bisulfit terhadap mutu tepung kunyit (Curcuma domestica V al.)

Tersimpan di:
Main Author: FADLUN, SYARIFAH
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian Unsyiah , 2004
Subjects:
TURMERICS
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=42704
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi+69hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi natrium bisulfit terhadap mutu tepung kunyit (Curcuma domestica Val.)
    oleh: FADLUN, SYARIFAH
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Wibisono, Heri
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh konsentrasi natrium bisulfit (NaHSO3) dan suhu pengeringan terhadap mutu tepung jagung (Zea mays L)
    oleh: SYAFRIZALSYAH
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi natrium bisulfit (NaHSO3) dan waktu pengeringan freeze dryer terhadap mutu tepung lidah buaya (Aloe powder)
    oleh: RYNI AFRIANTY
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Natrium Bisulfit Asam Sitrat dan Bahan Pengisi terhadap Mutu Tepung Konsentrat Pisang
    oleh: Wardoyo, Sayid Agung
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...