Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan zat antiok...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan zat antioksidan dan konsentrasi gula terhadap daya awet sirup pala (Myristica fragrans houtt)

Tersimpan di:
Main Authors: SORAYA, FERRY, SYAMSUDDIN, YANNA
Format: Research
Bahasa: ind
Terbitan: UNSYIAH , 2000
Subjects:
SYRUPS
SUGAR
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=41346
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi+21hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman dan Penambahan Gula Terhadap Cita Rasa Manisan Pala (Myristica Fragrans Houtt)
    oleh: Ramalan, Wiwiniati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan enzim pektinase terhadap viskositas dan kandung gula pereduksi jus pala (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: DAHLIA
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY SARI BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt)
    oleh: Nelwwan, Berandon, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt)
    oleh: muharni, muharni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh intensitas skarifikasi dan konsentrasi air kelapa terhadap viabilitas benih pala (Myristica fragrans.HOUTT)
    oleh: NASRUDDIN
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...