Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Bu...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt)

Tersimpan di:
Main Author: muharni, muharni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/37121/1/1.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/2/2.%20BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/3/3.%20BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/5/5.%20Skripsi%20Fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/37121/1/1.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/2/2.%20BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/3/3.%20BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/5/5.%20Skripsi%20Fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/37121/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak bunga telang (clitoria ternatea) terhadap karakteristik mutu sirup daging buah pala (myristica fragrans, houtt)
    oleh: MUHARNI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pencampuran Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: Novia, Riska Sari
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN SAPI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY PALA (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: FAUZIAH, FIARDILLA
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK HARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN SARI DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: Winda, Restu Handayani
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Okta, Rizki Amalia Sari
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...