PENGARUH KONSENTRASI AIR TEBU HIJAU DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT OLEH Acetobacter aceti
Main Author: | EFI KURNIYAWATI, 081311433031 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/88894/1/MPB.%2071-19%20Kur%20p%20abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/88894/2/MPB.%2071-19%20Kur%20p%20daftar%20isi.pdf http://repository.unair.ac.id/88894/3/MPB.%2071-19%20Kur%20p%20daftar%20pustaka.pdf http://repository.unair.ac.id/88894/4/MPB.%2071-19%20Kur%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/88894/ http://lib.unair.ac.id |