Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO

Tersimpan di:
Main Author: SULIS PUJIARTI, 151611213013
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Including veterinary genetics
ethology
anatomy
physiology
embryology
pathology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84110/1/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84110/2/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84110/3/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84110/4/FV.PV.05-19%20Puj%20p%20fulltext.pdf
http://repository.unair.ac.id/84110/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
    oleh: SULIS PUJIARTI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBERIAN KEPALA UDANG DALAM PAKAN TERHADAP KECERAHAN WARNA KUNING TELUR ITIK MOJOSARI DI DESA KEBONSARI KEMACATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
    oleh: DESY PURNAMA SARI, 060710418
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh pemakaian kulit ubi kayu dan limbah udang fermentasi (Kukluf) dalam ransum ayam petelur terhadap kandungan lemak kuning telur, kandungan kolesterol kuning telur, dan warna kuning telur
    oleh: Ahmad Yunus
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian campuran daun ubi kayu dan bungkil int sawit yang difermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap indeks telur , ketebalan kerabang, kekuatan kerabang dan indeks warna kuning telur itik
    oleh: Serli yulia sari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh sistem pemeliharaan terhadap kualitas telur itik bayang (Studi kasus di kecamatan bayang dan kecamatan IV jurai kabupaten pesisir selatan
    oleh: Mutia el afisha
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...