SULIS PUJIARTI, 1. (2019). PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO.
Chicago Style CitationSULIS PUJIARTI, 151611213013. PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. 2019.
MLA CitationSULIS PUJIARTI, 151611213013. PEMANFAATAN LIMBAH KEPALA UDANG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS WARNA KUNING TELUR ITIK DI PETERNAKAN BAPAK HIDAYAT DESA KEBONSARI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.