Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Kualitas Madu de...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Kualitas Madu dengan Metode Pengukuran Impedansi

Tersimpan di:
Main Author: Yunia Yayuk Suseno, 081411331071
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
QC1-999 Physics
Online Access: http://repository.unair.ac.id/81323/1/MPF.%2029-19%20Sus%20k%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/81323/2/MPF.%2029-19%20Sus%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/81323/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI KUALITAS DAGING KONSUMSI DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROSKOPI BIOIMPEDANSI BERBASIS MODUL AD8302
    oleh: A. QODLI ZAKA HARVIANTO, 081411331014
    Terbitan: (2018)
  • Sintesis Dan Karakterisasi Trikalsium Fosfat Berpori Menggunakan Metode Protein Foaming - Starch Consolidation
    oleh: Widyaningrum Rahayu, 081411333004
    Terbitan: (2019)
  • PENGUKURAN ROTA8I MURNI BERORDE MIKRORADIAN DENGAN METODE INTERFEROMETRI HOlOGRAFI PENYINARAN GANDA
    oleh: SAMIAN, 088910654
    Terbitan: (1996)
  • Efek Temperatur dan Waktu Sintering terhadap Karakteristik Trikalsium Fosfat Berpori dengan Metode Protein Foaming-Starch Consolidation
    oleh: Aprilia Kusumaningtyas, 081411331009
    Terbitan: (2019)
  • DESAIN UKURAN PORI SCAFFOLD BERPASTA INJECTABLE BONE SUBSTITUTE (IBS) DENGAN METODE 3D PRINTING
    oleh: SITTA FAUZIA HUSNAH, 081511333056
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...