KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI IKAN LELE (Clarias ariepinus) DENGAN PENAMBAHAN KULTUR STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT = CHARACTERISTICS OF FERMENTED CATFISH (Clarias gariepinus) SAUSAGE WITH ADDITION STARTER CULTURE LACTIC ACID BACTERIA

Main Author: TUTUT DWI PRASETYOWATI, 141411131174
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78555/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78555/2/PK.%20BP.%20169-18%20Pro%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/78555/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/78555/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78555/2/PK.%20BP.%20169-18%20Pro%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/78555/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.