Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Cemaran Bakteri Salmo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Cemaran Bakteri Salmonella sp dan Resistensinya terhadap Antibiotika pada Daging Ayam Broiler di Pasar Tradisional Surabaya Pusat

Tersimpan di:
Main Author: RISKY APRILLIAN, 061111035
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Q Science
Online Access: http://repository.unair.ac.id/21111/1/gdlhub-gdl-s1-2015-aprillianr-37253-5.abstr-t.pdf
http://repository.unair.ac.id/21111/2/gdlhub-gdl-s1-2015-aprillianr-37253-2.fulltext.pdf
http://repository.unair.ac.id/21111/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Total Bakteri, Escherichia coli, dan Higienitas Daging Ayam di Pasar Tradisional Maros
    oleh: Nurmasytha As., Andi
    Terbitan: (2020)
  • Tingkat Cemaran Bakteri Salmonella sp pada Daging Ayam yang Dijual di Pasar Tradisional Makassar
    oleh: Hasrawati, Hasrawati
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI CEMARAN BAKTERI SALMONELLA SP. PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL PEUNAYONG KOTA BANDA ACEH
    oleh: NANDA FITRIA
  • EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN SALMONELLA SP. PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA
    oleh: RETNO PRAYUDOYANTI, NIM.: 069111754
    Terbitan: (1996)
  • GAMBARAN RESISTENSI ANTIBIOTIKA KUMAN Salmonella sp YANG DIISOLASI DARI DAGING SAPI
    oleh: FRESHCA AYU ANGGITA, 060911060
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...