Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK SPAGHETTI DENGAN PEWARNA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)

Tersimpan di:
Main Authors: Lusi Lesmiawati, 14.302.0204, Hasnelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46241/1/LUSI%20LESMIAWATI_143020204_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46241/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN UKURAN PARTIKEL TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK SPAGHETTI DENGAN PEWARNA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
    oleh: LUSI LESMIAWATI, 143020204, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) DENGAN SARI LEMON DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL
    oleh: Siti Fawzia Ariani, 143020080, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI INULIN DAN BUNGA TELANG BUBUK (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE
    oleh: Novia Eka Pratiwi, 14.302.0084, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE
    oleh: Elfina Nur Arofah, 143020327, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH pH DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L)
    oleh: Ajeng Ilma Darmawati, 143020384, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...