KORELASI LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM CUKA NIRA AREN (Arenga Pinnata ) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN

Main Authors: Sayidati Marwah, 14.302.0329, Thomas Gozali, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46133/1/SAYIDATI%20MARWAH_143020329_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46133/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/46133/1/SAYIDATI%20MARWAH_143020329_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46133/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.