PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata G.) DENGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK
Main Authors: | Luthfi Herman Fauzan, 143020408, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43802/1/Luthfi%20Herman%20Fauzan_143020408_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/43802/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43802/1/Luthfi%20Herman%20Fauzan_143020408_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43802/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |