PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata G.) DENGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK

Main Authors: Luthfi Herman Fauzan, 143020408, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43802/1/Luthfi%20Herman%20Fauzan_143020408_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43802/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43802/1/Luthfi%20Herman%20Fauzan_143020408_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43802/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.