Luthfi Herman Fauzan, 1. (2019). PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera odorata G.) DENGAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK.
Chicago Style CitationLuthfi Herman Fauzan, 143020408. PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera Odorata G.) DENGAN SARI WORTEL (Daucus Carota L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK. 2019.
MLA CitationLuthfi Herman Fauzan, 143020408. PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGA KWENI (Mangifera Odorata G.) DENGAN SARI WORTEL (Daucus Carota L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK. 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.