PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPOYAK DURIAN (Durio zibethinus murray)

Main Authors: Aufa Haryani, 123020009, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43545/1/AUFA%20HARYANI_123020009_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43545/2/AUFA%20HARYANI_123020009_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43545/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43545/1/AUFA%20HARYANI_123020009_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43545/2/AUFA%20HARYANI_123020009_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43545/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.