KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI UBI JALAR YANG DIFERMENTASI DENGAN BAKTERI Bacillus subtilis

Main Authors: Rika Kartikawati Suri, 14.302.0257, Hervelly, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43252/1/RIKA%20KARTIKAWATI%20SURI_143020257_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43252/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43252/1/RIKA%20KARTIKAWATI%20SURI_143020257_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43252/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.