PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE

Main Authors: Elfina Nur Arofah, 143020327, Yusep Ikrawan, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43173/1/Elfina%20Nur%20Arofah_143020327_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43173/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43173/1/Elfina%20Nur%20Arofah_143020327_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43173/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.