KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus plantarum DENGAN Lactococcus lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK

Main Authors: Aisyah Nuralam, 143020148, Hervelly, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41108/1/Aisyah%20Nuralam_143020148_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41108/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41108/1/Aisyah%20Nuralam_143020148_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41108/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.