Aisyah Nuralam, 1. (2019). KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus plantarum DENGAN Lactococcus lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK.
Chicago Style CitationAisyah Nuralam, 143020148. KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus Plantarum DENGAN Lactococcus Lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK. 2019.
MLA CitationAisyah Nuralam, 143020148. KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus Plantarum DENGAN Lactococcus Lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK. 2019.