APA Citation

Aisyah Nuralam, 1. (2019). KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus plantarum DENGAN Lactococcus lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK.

Chicago Style Citation

Aisyah Nuralam, 143020148. KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus Plantarum DENGAN Lactococcus Lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK. 2019.

MLA Citation

Aisyah Nuralam, 143020148. KORELASI KONSENTRASI STARTER CAMPURAN KULTUR Lactobacillus Plantarum DENGAN Lactococcus Lactis DAN KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas L. Var. Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK. 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.