Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN KENTANG ( Solanum tuberosum L.) DENGAN JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: Wida Widyawati, Alumni, Hasnelly, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35724/1/cover%20%26%20pengesahan.rtf
http://repository.unpas.ac.id/35724/2/BAB%201.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/3/BAB%202.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/4/BAB%203.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/5/BAB%204.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/6/BAB%205.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35724/1/cover%20%26%20pengesahan.rtf
http://repository.unpas.ac.id/35724/2/BAB%201.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/3/BAB%202.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/4/BAB%203.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/5/BAB%204.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/6/BAB%205.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN KENTANG ( Solanum tuberosum L.) DENGAN JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN
    oleh: Wida Widyawati, 053020027, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KOMPOSIT
    oleh: IRSA AKMAL FAUZAN, 113020045, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEH HERBAL DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DENGAN DAUN TEH (Camellia sinensis) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL
    oleh: Rindy Patriana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT (Oriza sativa L.) YANG DIMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BERAS ORGANIK
    oleh: Ai Siti Rahmah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MI BASAH BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERMODIFIKASI DENGAN CARA FERMENTASI SPONTAN
    oleh: SEPTIAN WIDYORINI, 133020308, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...