Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN KENTANG ( Solanum tuberosum L.) DENGAN JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN
Tersimpan di:
Main Authors:
Wida Widyawati, Alumni
,
Hasnelly, DS
,
Yudi Garnida, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/35724/1/cover%20%26%20pengesahan.rtf
http://repository.unpas.ac.id/35724/2/BAB%201.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/3/BAB%202.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/4/BAB%203.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/5/BAB%204.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/6/BAB%205.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35724/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PERBANDINGAN KENTANG ( Solanum tuberosum L.) DENGAN JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR INSTAN
oleh: Wida Widyawati, 053020027, et al.
Terbitan: (2013)
KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KOMPOSIT
oleh: IRSA AKMAL FAUZAN, 113020045, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PERBANDINGAN TEH HERBAL DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DENGAN DAUN TEH (Camellia sinensis) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL
oleh: Rindy Patriana, Alumni, et al.
Terbitan: (2017)
PERBANDINGAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT (Oriza sativa L.) YANG DIMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BERAS ORGANIK
oleh: Ai Siti Rahmah, Alumni, et al.
Terbitan: (2017)
KARAKTERISTIK MI BASAH BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERMODIFIKASI DENGAN CARA FERMENTASI SPONTAN
oleh: SEPTIAN WIDYORINI, 133020308, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...