Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus Nigra) DENGAN SARI KACANG KORO (Canavalia ensiformis L ) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUITGHURT KOBERRY
Tersimpan di:
Main Authors:
Riri Ristifari, Alumni
,
Tantan Widiantara, DS
,
Yusman Taufik, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/35704/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/2/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/4/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/5/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/6/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACK MULBERRY (morus Nigra) DENGAN SARI KACANG KORO (Canavalia ensiformis L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUITGHURT KOBERRY
oleh: RIRI RISTIFARI, 133020010, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK MINUMAN KOBERRY (KORO DAN BLACK MULBERRY) (Canavalia ensiformis L dan Morus nigra)
oleh: M. GOFUR FATAHHILAH, 133020217, et al.
Terbitan: (2018)
PERBANDINGAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN SARI KACANG EDAMAME (Glycine max L. Merrill ) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MULBERRY
oleh: Fellya Ayu Dita, 14.302.0006, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) PADA KARAKTERISTIK MINYAK KELAPA ( Cocos nucifera L.)
oleh: Eva Ariska Septaputridiana, 143020007, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
oleh: Restu Purnamasari, alumni, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...