Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus Nigra) DENGAN SARI KACANG KORO (Canavalia ensiformis L ) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUITGHURT KOBERRY

Tersimpan di:
Main Authors: Riri Ristifari, Alumni, Tantan Widiantara, DS, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35704/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/2/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/3/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/4/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/5/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/6/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/35704/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN SARI BLACK MULBERRY (morus Nigra) DENGAN SARI KACANG KORO (Canavalia ensiformis L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FRUITGHURT KOBERRY
    oleh: RIRI RISTIFARI, 133020010, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK MINUMAN KOBERRY (KORO DAN BLACK MULBERRY) (Canavalia ensiformis L dan Morus nigra)
    oleh: M. GOFUR FATAHHILAH, 133020217, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN SARI KACANG EDAMAME (Glycine max L. Merrill ) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MULBERRY
    oleh: Fellya Ayu Dita, 14.302.0006, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) PADA KARAKTERISTIK MINYAK KELAPA ( Cocos nucifera L.)
    oleh: Eva Ariska Septaputridiana, 143020007, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
    oleh: Restu Purnamasari, alumni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...