Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI PROGRAM LINIER PADA O...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI PROGRAM LINIER PADA OPTIMASI FORMULASI SOSIS CAMPURAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Tersimpan di:
Main Authors:
NOORANISHA, 08.302.0021
,
Sumartini, DS
,
Yudi Garnida, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/3567/1/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/2/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/3/BAB%20III.%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/4/BAB%20IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/5/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK MINUMAN AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) YANG DIPERKAYA EKSTRAK TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max)
oleh: Yunita Miftahul Hasanah, Alumni, et al.
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK MINUMAN AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) YANG DIPERKAYA EKSTRAK TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max)
oleh: Yunita Miftahul Hasanah, 13.302.0146, et al.
Terbitan: (2018)
OPTIMASI FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN SIRSAK (Anonna muricata L, KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L), DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale roscoe varr rubrum) MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER
oleh: NURACHMAN ANWAR, 093020029, et al.
Terbitan: (2016)
OPTIMALISASI FORMULASI TAHU DARI KACANG KEDELAI LOKAL (Glicine Max) DAN BAHAN GLUCO DELTA LACTONE DENGAN APLIKASI PROGRAM LINIER
oleh: Selsiami Rohmah, Alumni, et al.
Terbitan: (2013)
OPTIMASI FORMULASI PEMBUATAN MI BASAH DENGAN CAMPURAN PASTA UBI UNGU (Ipomea batatas L.,) DENGAN PROGRAM LINIER
oleh: Lathifah Hasya Layalia, Alumni, et al.
Terbitan: (2013)
×
Loading...