Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI PROGRAM LINIER PADA O...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI PROGRAM LINIER PADA OPTIMASI FORMULASI SOSIS CAMPURAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)

Tersimpan di:
Main Authors: NOORANISHA, 08.302.0021, Sumartini, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3567/1/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/2/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/3/BAB%20III.%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/4/BAB%20IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/5/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3567/1/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/2/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/3/BAB%20III.%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/4/BAB%20IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/5/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3567/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MINUMAN AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) YANG DIPERKAYA EKSTRAK TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max)
    oleh: Yunita Miftahul Hasanah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MINUMAN AIR TAJIN BERAS MERAH (Oryza nivara) YANG DIPERKAYA EKSTRAK TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max)
    oleh: Yunita Miftahul Hasanah, 13.302.0146, et al.
    Terbitan: (2018)
  • OPTIMASI FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN SIRSAK (Anonna muricata L, KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L), DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale roscoe varr rubrum) MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER
    oleh: NURACHMAN ANWAR, 093020029, et al.
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMALISASI FORMULASI TAHU DARI KACANG KEDELAI LOKAL (Glicine Max) DAN BAHAN GLUCO DELTA LACTONE DENGAN APLIKASI PROGRAM LINIER
    oleh: Selsiami Rohmah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • OPTIMASI FORMULASI PEMBUATAN MI BASAH DENGAN CAMPURAN PASTA UBI UNGU (Ipomea batatas L.,) DENGAN PROGRAM LINIER
    oleh: Lathifah Hasya Layalia, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...