PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/26744/1/COVER%2C%20LEMBAR%20PENGESAHAN.docxhttp://repository.unpas.ac.id/26744/2/DAFTAR%20ISI%20%20%26%20INTISARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |