Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica)
Tersimpan di:
Main Authors:
ULFAH NURUL QOLBU, Alumni
,
Neneng Suliasih, DS
,
Hasnelly, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/26744/1/COVER%2C%20LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/2/DAFTAR%20ISI%20%20%26%20INTISARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica)
oleh: Ulfah Nurul, 113020145, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI
oleh: Gian Noor Gantini, 143020078, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum edule hasskarl)
oleh: PUSPITA YUNI ANGGOROWATI, 123020370, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH BAHAN PENGENYAL LAMI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
oleh: ELVA DWI VARANA, 123020313, et al.
Terbitan: (2017)
VARIASI JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA PRODUK SOSIS NABATI BERBASIS EDAMAME (Glycin max L Merrill) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq)
oleh: Nadia Yuditia Sari Dewi, 14.302.0156, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...