Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica)

Tersimpan di:
Main Authors: ULFAH NURUL QOLBU, Alumni, Neneng Suliasih, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26744/1/COVER%2C%20LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/2/DAFTAR%20ISI%20%20%26%20INTISARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26744/1/COVER%2C%20LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/2/DAFTAR%20ISI%20%20%26%20INTISARI.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/3/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/4/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/5/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/6/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/7/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/26744/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KEONG TUTUT (Bellamnya javanica)
    oleh: Ulfah Nurul, 113020145, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI
    oleh: Gian Noor Gantini, 143020078, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum edule hasskarl)
    oleh: PUSPITA YUNI ANGGOROWATI, 123020370, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BAHAN PENGENYAL LAMI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
    oleh: ELVA DWI VARANA, 123020313, et al.
    Terbitan: (2017)
  • VARIASI JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA PRODUK SOSIS NABATI BERBASIS EDAMAME (Glycin max L Merrill) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq)
    oleh: Nadia Yuditia Sari Dewi, 14.302.0156, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...