OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE
Internet
http://repository.unpas.ac.id/26741/1/%5BARTIKEL%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifikasi~1.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/26741/2/%5BTugas%20Akhir%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |