Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BU...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE

Tersimpan di:
Main Authors: Chandra Maulana, Alumni, Ela Turmala S, Ds, TAUFIQ RAHMAN, 122050192
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26741/1/%5BARTIKEL%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifikasi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/2/%5BTugas%20Akhir%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26741/1/%5BARTIKEL%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifikasi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/2/%5BTugas%20Akhir%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE
    oleh: CHANDRA MAULANA, 123020157, et al.
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMASI FORMULASI TORTILLA CHIPS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAGUNG (Zea mays), TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE DAN ISOLAT SOY PROTEIN (ISP) DENGAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: SUCI GHAISANI, 133020317, et al.
    Terbitan: (2018)
  • OPTIMASI FORMULASI TORTILLA CHIPS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAGUNG (Zea mays), TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE DAN ISOLAT SOY PROTEIN (ISP) DENGAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: Suci Ghaisani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN BISKUIT TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) TERMODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLES, TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF
    oleh: Nurul Fikri Sulaiman, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: Lisa Vlorica Br tarigan, 083020070, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...