Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BU...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE
Tersimpan di:
Main Authors:
Chandra Maulana, Alumni
,
Ela Turmala S, Ds
,
TAUFIQ RAHMAN, 122050192
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/26741/1/%5BARTIKEL%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifikasi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/2/%5BTugas%20Akhir%5D%20Chandra%20Maulana_123020157_Optimalisasi%20Tepung%20Bumbu%20Ayam%20Goreng%20Crispy%20berbahan%20baku%20Tepung%20Singkong%20Modifi~1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26741/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG BUMBU AYAM GORENG CRISPY BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE
oleh: CHANDRA MAULANA, 123020157, et al.
Terbitan: (2016)
OPTIMASI FORMULASI TORTILLA CHIPS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAGUNG (Zea mays), TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE DAN ISOLAT SOY PROTEIN (ISP) DENGAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
oleh: SUCI GHAISANI, 133020317, et al.
Terbitan: (2018)
OPTIMASI FORMULASI TORTILLA CHIPS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAGUNG (Zea mays), TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE DAN ISOLAT SOY PROTEIN (ISP) DENGAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
oleh: Suci Ghaisani, Alumni, et al.
Terbitan: (2017)
PENDUGAAN UMUR SIMPAN BISKUIT TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) TERMODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLES, TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF
oleh: Nurul Fikri Sulaiman, Alumni, et al.
Terbitan: (2018)
OPTIMALISASI FORMULA TEPUNG SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz)
oleh: Lisa Vlorica Br tarigan, 083020070, et al.
Terbitan: (2013)
×
Loading...