Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG PATI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG PATI JAGUNG DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS SINTETIS BUAH SUKUN (Artocarpus communis Forst)

Tersimpan di:
Main Authors: AGUNG SETIA, 113020092, Sumartini, DS, Willy Pranata Wijadja, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2304/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2304/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2304/13/ARTIKEL-AGUNG%20SETIA-113020092.docx
http://repository.unpas.ac.id/2304/14/LAPORAN%20TA-AGUNG%20SETIA-113020092.docx
http://repository.unpas.ac.id/2304/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2304/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2304/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2304/13/ARTIKEL-AGUNG%20SETIA-113020092.docx
http://repository.unpas.ac.id/2304/14/LAPORAN%20TA-AGUNG%20SETIA-113020092.docx
http://repository.unpas.ac.id/2304/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERHADAP KARAKTERISTIK KAASTENGELS SUKUN
    oleh: Novendri Prastyasmana, 12.302.0023, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill)
    oleh: DIAN PUSPITASARI, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill)
    oleh: DIAN PUSPITASARI, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis Forst) YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (Linn.) Merrill
    oleh: Dian Puspitasari, 11.30.20.086, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KOMPOSISI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius. sp) TERHADAP KARAKTERISTIK MI JAGUNG
    oleh: Mutiara Riahtasari Br. Saragih, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...