Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KONSENTRASI PENSTABIL (MALTODE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KONSENTRASI PENSTABIL (MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB) DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK NANAS YANG DIBUAT DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: MOHAMAD FIKRI ISNAENI, 103020083, Yusep Ikrawan, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/1719/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1719/2/Bab%201%20fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1719/13/II%20Tinjauan%20Pustaka.rtf
http://repository.unpas.ac.id/1719/14/III%20Metode%20%26%20Alat.rtf
http://repository.unpas.ac.id/1719/15/IV%20Hasil%20%26%20Pembahasan.doc
http://repository.unpas.ac.id/1719/16/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%20fix.rtf
http://repository.unpas.ac.id/1719/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BUSA (FOAM-MAT DRYING)
    oleh: Tria Amelia Permadi, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS TELUR DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TELUR DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: KEZIA CHRISTIANTY CHARISMATA, 123020158, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80 PADA PEMBUATAN TEPUNG TELUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BUSA (FOAM-MAT DRYING)
    oleh: TRIA AMELIA PERMADI, 123020261, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS PELARUT DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI KULIT TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: TRESNA EKA PUTRI, 133020064, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PELARUT DAN KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI KULIT TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: Tresna Eka Putri, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...