KONSENTRASI PENSTABIL (MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB) DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK NANAS YANG DIBUAT DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
Internet
http://repository.unpas.ac.id/1719/1/cover.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/1719/2/Bab%201%20fix.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1719/13/II%20Tinjauan%20Pustaka.rtf
http://repository.unpas.ac.id/1719/14/III%20Metode%20%26%20Alat.rtf
http://repository.unpas.ac.id/1719/15/IV%20Hasil%20%26%20Pembahasan.doc
http://repository.unpas.ac.id/1719/16/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%20fix.rtf
http://repository.unpas.ac.id/1719/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |