Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN BUAH NAG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU SIMPAN BUAH NAGA (Hylocereus polyhizus) DAN PERBANDINGANNYA DENGAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE

Tersimpan di:
Main Authors: INDRIANI NURSELA, 123020246, Dede Zainal Arief, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15730/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15730/2/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15730/3/PENGARUH%20WAKTU%20SIMPAN%20BUAH%20NAGA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15730/4/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/15730/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU SIMPAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhizus) DAN PERBANDINGANNYA DENGAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MIX JUICE
    oleh: INDRIANI NURSELA, 123020246, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PERBANDINGAN LABU KUNING (Cucurbita moschulata) DENGAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MIX
    oleh: Winoto Hadi Prabowo, 023020184, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK SENYAWA FUNGSIONAL DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: AZIZAH FAUZIAH, 133020187, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN SERBUK PERWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ARRHENIUS
    oleh: GOKLAS VALENTINO, 123020350, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: MARYAM ULFAH, 133020119, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...