Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (E...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN

Tersimpan di:
Main Authors: MELIA SITI AJIJAH, 123020417, Yudi Garnida, DS, ELA SUTRISNO, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15721/1/ARTICLE_MELIA%20SITI%20AJIJAH%20%28123020417%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15721/2/Presentation_Melia%20Siti%20Ajijah%20%28123020417%29.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15721/3/TUGAS%20AKHIR_MELIA%20SITI%20AJIJAH%20%28123020417%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15721/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15721/1/ARTICLE_MELIA%20SITI%20AJIJAH%20%28123020417%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15721/2/Presentation_Melia%20Siti%20Ajijah%20%28123020417%29.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15721/3/TUGAS%20AKHIR_MELIA%20SITI%20AJIJAH%20%28123020417%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15721/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI PADA DAGING SAPI SEGAR DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN
    oleh: MELIA SITI AJIJAH, 123020417, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS
    oleh: FATHIYA LUTHFANNI SAHIFA, 133020069, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) METODE FOAM-MAT DRYING DENGAN PENAMBAHAN VARIASI SUKROSA SEBAGAI PEMANIS
    oleh: Fathiya Luthfanni Sahifa, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
    oleh: Yudi Garnida, DS
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: WISHNU ADHIYANA, 123020414, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...