Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS PARAMETER MUTU DAN KA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS PARAMETER MUTU DAN KADAR FLAVONOID PADA PRODUK TEH HITAM CELUP

Tersimpan di:
Main Authors: Akbar Maulana, Alumni, Tantan Widiantara, DS, Dadan Rohdiana,, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15717/1/ARTIKEL%20abay.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15717/2/sidang.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15717/3/Tugas%20Akhir.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15717/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • ANALISIS KADAR FLAVONOID DAN PARAMETER MUTU PADA PRODUK TEH CELUP
    oleh: AKBAR MAULANA, 123020297, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM CELUP MENGGUNAKAN METODE SUPEROKSIDA DISMUTASE (SOD)
    oleh: Renny Maribeth Susanti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM CELUP MENGGUNAKAN METODE SUPEROKSIDA DISMUTASE (SOD)
    oleh: RENNY MARIBETH SUSANTI, 123020335, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN ANALISIS PERBANDINGAN KADAR PROKSIMAT DAN FFA PRODUK TAHU SUMEDANG DAN TAHU BULAT DI PABRIK TAHU SARI RASA BANDUNG
    oleh: MUHAMMAD LUTHFI HASBULLOH, 103020074, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN ANALISIS RODHAMIN B, METHANYL YELLOW, HIDROGEN PEROKSIDA, DAN BORAKS PADA PRODUK KERUPUK MELARAT DI KECAMATAN WERU DAN TENGAH TANI
    oleh: FIJRI FIKRIYAH, 133020137, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...