Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEMPE KA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO NABATI KERING

Tersimpan di:
Main Authors: EKA SAFUTRI MULYASTUTI, 123020215, Yusman Taufik, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/12203/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12203/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12203/3/Abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12203/4/bab1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/12203/25/Artikel%20Ilmiah.docx
http://repository.unpas.ac.id/12203/26/Tugas%20Akhir.doc
http://repository.unpas.ac.id/12203/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN EDAMAME (Glycine max L.) DENGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI
    oleh: Gian Noor Gantini, 143020078, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR
    oleh: Putri Rizqi Zulhiyati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR
    oleh: PUTRI RIZQI ZULHIYATI, 123020169, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DANJAMUR TIRAM PUTIH (Pleutorus ostreatus) DALAM PEMBUATAN BAKSO NABATI
    oleh: Khuluqiah, Khusnul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Puree Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) Terhadap Karakteristik Nugget Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Sinaga, Elsa Fanora, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...