Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU PEMBERIAN MAKAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU PEMBERIAN MAKANAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMAD, IKHSAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/9319/1/201502021508nd_skripsi%20muhamad%20ikhsan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/9319/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU PEMBERIAN MAKANAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER
    oleh: MUHAMAD, IKHSAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN PADA AYAM BROILER
    oleh: Wahdini, Wahdini
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TIGA JENIS RUMPUT LAUT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: SEPRI, RESKI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: Randi, Anggara
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN Neurospora crassa DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Mutia, Fayeda
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...