PREFERENSI KONSUMEN DARI KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP DAGING UNGGAS (Ayam Broiler, Ayam Buras) YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA PADANG
Main Author: | MUHAMMAD, HARYANTO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/7475/1/2762.pdf http://scholar.unand.ac.id/7475/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/7475/1/2762.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/7475/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |