Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU PENDINGIN

Tersimpan di:
Main Author: RENDY, KRISTIVANDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23108/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23108/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23108/3/BAB%20Akhir%20%28Penutup%20Atau%20Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23108/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23108/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis kemasan terhadap fillet ikan nila (oreochromis niloticus) yang disimpan pada suhu pendingin
    oleh: Rendy Kristivandra
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN NILA (Oreochromisniloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH
    oleh: NIDIA DWI IRIANI, NIDIA DWI IRIANI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiberaceae officinale) DALAM EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus, L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: Febriani S, Mitha
    Terbitan: (2015)
  • PENGAWETAN FILLET IKAN NILA MERAH (Oreochromis Niloticus) DENGAN EDIBLE COATING YANG DIINKORPORASI KUNYIT (Curcuma domestica) DAN KITOSAN
    oleh: Rahmawati, Rani Inggar
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA ) FERMENTASI SELAMA PENYIMPANAN PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA SUHU DINGIN
    oleh: NIA DWIYANTI, NOVI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...