PERBANDINGAN KUALITAS FISIK ( pH, KEEMPUKAN, PERSENTASE AIR BEBAS, SUSUT MASAK DAN WARNA ) DAGING KERBAU YANG DIPOTONG DI KOTA PADANG PANJANG DENGAN KOTA PADANG
Main Author: | David, Dwi Putra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/2020/1/296.pdf http://scholar.unand.ac.id/2020/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/2020/1/296.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/2020/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |