Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Lama Penyim...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Lama Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Sifat Fisikokimia Minuman Susu Jagung Manis (Zea mays var. saccharata)

Tersimpan di:
Main Author: Ewi, Fajria Nuris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19904/6/Abstrak%20new.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/2/bab%20I%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/3/BAB%20v%20%28AKHIR%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/5/skripsi%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19904/6/Abstrak%20new.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/2/bab%20I%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/3/BAB%20v%20%28AKHIR%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/5/skripsi%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19904/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan lama penyimpanan pada suhu rendah terhadap sifat fisikomia minuman susu jagung manis (zea mays var. saccharata)
    oleh: Ewi Fajria Nuris
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG DENGAN AIR DAN LAMA PENYIMPANAN JAGUNG MANIS (Zea mays var saccharata Sturt) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI
    oleh: RAHMAWATI, NOVIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS SUSU DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
    oleh: SRIWIJAYA, LALU MUHLAS
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA INKUBASI PUPUK KANDANG KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt)
    oleh: Saputra, Dedi, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Angelia, Vivi
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...