Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana, L) terhadap Karakteristik Selai Kolang-kaling

Tersimpan di:
Main Author: Fatma, Gandhi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19903/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/3/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19903/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/2/BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/3/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19903/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari kulit buah manggis (garinia mangostana, L.) terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Fatma Gandhi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Elsa, Ramadhani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Pucuk Merah (Syzygium campanulatum, Korth.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Resa, Hijra
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH KARAMUNTING (Rhodomyrtus tomentosa, (Aiton) Hassk.) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KOLANG-KALING
    oleh: NURHALIMAH, NURHALIMAH
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Sari Buah Manggis (Garcinia mangostana, L.) dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly
    oleh: Yolanda, Eril
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...