Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KENTANG REBUS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Author: Lenny, Marlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17801/6/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/7/SKRIPSI%20FULL%20FIX.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17801/6/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/7/SKRIPSI%20FULL%20FIX.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17801/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan kentang rebus terhadap karakteristik fisik, kimia dan organ noleptik cookies
    oleh: Lenny Marlina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL, TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT
    oleh: AGUSWANI, NUR LAILY TUTY
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karakteristik cookies
    oleh: Hariaty, .
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...