Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI AS...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH DALAM MENGHASILKAN ASAM GLUTAMAT

Tersimpan di:
Main Author: Dian, Harlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16945/1/2.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/5/Skripsi%20Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASAM DURIAN DALAM MENGHASILKAN ASAM GLUTAMAT UNTUK TERNAK
    oleh: Audina, Putri
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi dan seleksi bekteri asam laktat dari dadih dalam menghasilkan asam glutamat
    oleh: Dian harlina
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL SUSU KERBAU DAN DADIH DI KECAMATAN LINTAU BUO UTARA KABUPATEN TANAH DATAR SUMATERA BARAT
    oleh: Annisa, Januarita
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH SUMATERA BARAT SEBAGAI PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BAYANG (Anas Spp)
    oleh: Zulkarnain, Zulkarnain
    Terbitan: (2017)
  • KARATERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL DADIH NAGARI BATU BAJANJANG KECAMATAN LEMBANG JAYA KABUPATEN SOLOK SUMATERA BARAT
    oleh: FIKA, LINDRYANI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...