PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BROILER
Internet
http://scholar.unand.ac.id/15726/1/Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/15726/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/3/V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/5/PENGARUH%20PEMBERIAN%20TEPUNG%20KULIT%20UBI%20KAYU%20FERMENTASI%20DENGAN%20Bacillus%20amyloliquefaciens%20DALAM%20RANSUM%20TERHADAP%20KONSUMSI%20RANSUM.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |