Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Rifa, Delima Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/15726/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/3/V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/5/PENGARUH%20PEMBERIAN%20TEPUNG%20KULIT%20UBI%20KAYU%20FERMENTASI%20DENGAN%20Bacillus%20amyloliquefaciens%20DALAM%20RANSUM%20TERHADAP%20KONSUMSI%20RANSUM.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/15726/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/3/V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/5/PENGARUH%20PEMBERIAN%20TEPUNG%20KULIT%20UBI%20KAYU%20FERMENTASI%20DENGAN%20Bacillus%20amyloliquefaciens%20DALAM%20RANSUM%20TERHADAP%20KONSUMSI%20RANSUM.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Julian, Dennis Friedric
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM ITIK PITALAH PERIODE STARTER
    oleh: Metriadi, Syafyendra
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMAKAIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (TKUKF) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM BROILER
    oleh: IMAM, LADIKAL PUTRA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: Randi, Anggara
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: sahro, nesah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...