Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULI...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BROILER
Tersimpan di:
Main Author:
Rifa, Delima Sari
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access:
http://scholar.unand.ac.id/15726/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/3/V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/5/PENGARUH%20PEMBERIAN%20TEPUNG%20KULIT%20UBI%20KAYU%20FERMENTASI%20DENGAN%20Bacillus%20amyloliquefaciens%20DALAM%20RANSUM%20TERHADAP%20KONSUMSI%20RANSUM.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15726/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
oleh: Julian, Dennis Friedric
Terbitan: (2017)
PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM ITIK PITALAH PERIODE STARTER
oleh: Metriadi, Syafyendra
Terbitan: (2017)
PENGARUH PEMAKAIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (TKUKF) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM BROILER
oleh: IMAM, LADIKAL PUTRA
Terbitan: (2016)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN, PERSENTASE KARKAS DAN IOFC AYAM BROILER
oleh: Randi, Anggara
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN IOFC AYAM BROILER
oleh: sahro, nesah
Terbitan: (2017)
×
Loading...