Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus streatus) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK , KADAR AIR, SERAT, DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING PUYUH AFKIR

Tersimpan di:
Main Author: RICHIE, JUYNEL PUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/15542/1/2208201619.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9782208201618

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus Streatus) Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Serat Dan Nilai Organoleptik Sosis Daging Puyuh Afkir
    oleh: Richie Juynel Putra
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Beberapa Level Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Afkir Terhadap Kadar Protein, Serat Kasar, Asam Lemak Bebas (FFA), dan Nilai Organoleptik
    oleh: Mursalati Urfa
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING PUYUH
    oleh: NOVITA, YENI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN SOSIS AYAM
    oleh: Rus’an, Rus’an
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Pemasakan Abon Daging Puyuh Afkir Terhadap Kadar Protein,Lemak,Air Dan Nilai Organoleptik
    oleh: ANNUR,Ida Merita
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...