Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH Rhizopus sp SEBAGAI P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH Rhizopus sp SEBAGAI PROBIOTIK TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING SERTA PERTUMBUHANNYA DALAM USUS PADA RANSUM BROILER BERBASIS TEPUNG DARAH

Tersimpan di:
Main Author: ADIKA, SUGARA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/14098/1/adika%20sugara%201010611046.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Rhizopus sp sebagai probiotik terhadap kadar lemak dan kolesterol daging serta pertumbuhannya dalam usus pada ransum broiler yang mengandung tepung darah
    oleh: Adika sugara
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH Rhizopus sp SEBAGAI PROBIOTIK TERHADAP BOBOT HIDUP, BERAT KARKAS, DAN LEMAK ABDOMEN PADA RANSUM BROILER YANG MENGANDUNG TEPUNG DARAH
    oleh: WELPI, YUSRA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR KOLESTEROL DAGING
    oleh: YUDHANTARA,
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai feed aditif alami dalam ransum terhadap lemak dan kolesterol daging serta kolesterol darah broiler
    oleh: Resno, Fendri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI TEPUNG TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KOLESTEROL DAN LEMAK DAGING PAHA, SERTA LEMAK HATI AYAM BROILER
    oleh: KHAIRANIL, ANNISA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...