Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh pemberian beberapa ta...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai feed aditif alami dalam ransum terhadap lemak dan kolesterol daging serta kolesterol darah broiler

Tersimpan di:
Main Author: Resno, Fendri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/35497/1/1.%20Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/2/2.%20BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/4/3.%20Bab%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/8/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/9/5.%20Skripsi%20full%20resno.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/35497/1/1.%20Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/2/2.%20BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/4/3.%20Bab%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/8/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/9/5.%20Skripsi%20full%20resno.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35497/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pewngaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai feed aditif alami dalam ransum terhadap lemak dan kolesterol daging serta Kolesterol darah broiler
    oleh: Resno Efendri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA TANAMAN RIMPANG ENKAPSULASI SEBAGAI FEED ADITIF ALAMI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI BROILER
    oleh: RANDI, SAPUTRA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH Rhizopus sp SEBAGAI PROBIOTIK TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING SERTA PERTUMBUHANNYA DALAM USUS PADA RANSUM BROILER BERBASIS TEPUNG DARAH
    oleh: ADIKA, SUGARA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR KOLESTEROL DAGING
    oleh: YUDHANTARA,
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN TEMBELEKAN (Lantana Camara L.) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN PROTEIN DAGING BROILER
    oleh: Defrizal, Defrizal
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...