Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
HUBUNGAN MANAJEMEN DIRI DAN PE...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
HUBUNGAN MANAJEMEN DIRI DAN PENGETAHUAN MAKANAN INDONESIA DENGAN MINAT MEMBUKA USAHA KULINER SISWA SMK NEGERI 1 KISARAN
Tersimpan di:
Main Author:
Sihombing, Friska
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
L Education (General)
LB Theory and practice of education
LB1025 Teaching (Principles and Practice)
LB1603 Secondary Education. High schools
LB1775 Professional aspects of teaching and school administrators. Vocational guidance
TX341 Nutrition. Foods and food supply
TX642 Cooking
Online Access:
http://digilib.unimed.ac.id/24435/3/1.%20NIM.%205123142013%20COVER.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/6/2.%20NIM.%205123142013%20APPROVAL%20SHEET.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/7/3.%20NIM.%205123142013%20ABSTRACT.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/9/4.%20NIM.%205123142013%20PREFACE.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/8/5.%20NIM.%205123142013%20TABLE%20OF%20CONTENT.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/4/6.%20NIM.%205123142013%20TABLES.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/1/7.%20NIM.%205123142013%20APPENDICES.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/1/8.%20NIM.%205123142013%20CHAPTER%20I.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/2/12.%20NIM.%205123142013%20CHAPTER%20V.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/5/13.%20NIM.%205123142013%20BIBLIOGRAPHY.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/24435/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
205123142013
Lihat Juga
HUBUNGAN PENGETAHUAN PENGAWETAN MAKANAN TERHADAP HASIL PRAKTEK PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN TRADISIONAL SISWA KELAS XI SMK NEGERI1 TALAWI
oleh: Puri, Indah Dia Atining
Terbitan: (2017)
HUBUNGAN KONSEP DIRI DAN MOTIVASI BERPRESTASI DENGAN HASIL BELAJAR MENGOLAH MAKANAN INDONESIA DI SMK NEGERI 1 PANTAI LABU LUBUK PAKAM
oleh: Dari, Wenti Wulan
Terbitan: (2017)
HUBUNGAN PENGETAHUAN BAKERY DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI TATA BOGA SMK PUTRA ANDA BINJAI. PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
oleh: Lubis, Elfy Syahfitri
Terbitan: (2017)
Hubungan Pengetahuan Keselamatan Kerja dengan Sikap Praktek Boga SMK Negeri 10 Medan
oleh: Herdita, Aulia
Terbitan: (2020)
HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN HASIL PRAKTEK PENGOLAHAN BROWNIES KUKUS SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 34 MEDAN
oleh: Kumari, Nur Indah
Terbitan: (2017)
×
Loading...